Нарежьте приготовленный ростбиф и отварной язык тонкими пластинами, уложите на них протертую брынзу, смешанную с майонезом, и заверните в трубочку.
На форму для выпечки уложите тесто, в его середину поместите кусочки филе отварной индейки, по бокам поместите трубочки из языка и ростбифа. Сверху уложите салат из маринованного перца, свежего и маринованного огурца, слегка поджаренной, порезанной соломкой морковки. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 220 °С. Перед подачей к столу оставшуюся брынзу подкрасьте свекольным соком и украсьте пиццу ею, используя кондитерский мешок.
тесто 500 г |
брынза 50 г |
вырезка говяжья 50 г |
язык говяжий 50 г |
мясо индейки 80 г |
масло топлёное 1 ст. ложка |
майонез 1 ст. ложка |
перец маринованный 2 шт. |
огурцы свежие 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
морковь 3 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
чернослив 60 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru