Отварите мясо до полуготовности со специями, часть его нарежьте тонкими длинными ломтиками, другую часть пропустите через мясорубку. Разделите тесто на две части , сформуйте из обеих частей теста окружности, одна из них должна быть в два раза толще другой. Первую часть мяса выложите на более плотный круг из теста, накройте мясо второй лепешкой, добавьте перекрученное мясо, смажьте сливочным маслом и поднимите бортики. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.
тесто дрожжевое 400 г |
Для начинки: |
говядина 750 г |
свинина 750 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
масло сливочное 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru