Пицца со шпинатом и брынзой

Пицца со шпинатом и брынзой

Муку солью в горкой, в углубление раскрошить дрожжи, немного воды,, накрыть полотенцем поставить теплое на 15. Влить тесто масло остальную и плотное, закрыть и в место 30 минут. перебрать хорошо, после положить в большую для, закрыть, поставить печь готовить 2 при 100%, чего на . Брынзу, творожный нарезать кубиками,. Тесто в пласт, на растительным противень. тесто листья, посыпать -шалотом чесноком, и грецкими. Сбрызнуть маслом печь комбинированном 13— 15 минут 30% и 220°. Готовую сразу нарезать порции подать стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 44-300 г
соль по вкусу
дрожжи свежие 26-10 г
вода теплая 62-125 мл
масло 98-1 ст. ложка
Для начинки:
листья шпината 53-500 г
соль по вкусу
брынза 54-200 г
сыр 53-150 г
лук- 48-1 шт.
чеснок 82-1 долька
орех 87-3 ст. ложки
масло 57-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru