Муку солью в горкой, в углубление раскрошить дрожжи, немного воды,, накрыть полотенцем поставить теплое на 15. Влить тесто масло остальную и плотное, закрыть и в место 30 минут. перебрать хорошо, после положить в большую для, закрыть, поставить печь готовить 2 при 100%, чего на . Брынзу, творожный нарезать кубиками,. Тесто в пласт, на растительным противень. тесто листья, посыпать -шалотом чесноком, и грецкими. Сбрызнуть маслом печь комбинированном 13— 15 минут 30% и 220°. Готовую сразу нарезать порции подать стол.
Для теста: |
мука 44-300 г |
соль по вкусу |
дрожжи свежие 26-10 г |
вода теплая 62-125 мл |
масло 98-1 ст. ложка |
Для начинки: |
листья шпината 53-500 г |
соль по вкусу |
брынза 54-200 г |
сыр 53-150 г |
лук- 48-1 шт. |
чеснок 82-1 долька |
орех 87-3 ст. ложки |
масло 57-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru