Смешать муку, соль и масло, добавить сметану. Поместить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края. Выложить слоем тертый сыр.
Желтки взбить со сметаной, солью и перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200°С духовку на 15 мин., затем убавить мощность до 150°С.и доводить до готовности еще 25 мин.
Тесто: |
мука 200 г |
масло сливочное 125 г |
сметана 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Начинка: |
сыр швейцарский тертый 2 стакана |
желток 4 шт. |
сметана 1 стакан |
соль 0.5 ч. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru