Пицца со швейцарским сыром

Пицца со швейцарским сыром

Смешать муку, соль и масло, добавить сметану. Поместить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края. Выложить слоем тертый сыр.

Желтки взбить со сметаной, солью и перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200°С духовку на 15 мин., затем убавить мощность до 150°С.и доводить до готовности еще 25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 200 г
масло сливочное 125 г
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу
Начинка:
сыр швейцарский тертый 2 стакана
желток 4 шт.
сметана 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru