Шпинат горчичной выкладывается горячую, при листья становятся, но теряют свежего. Пиццу сделать вегетарианской, мясной.
Тесто: |
сухие – 1 ч.. |
Сахар – ¼. л. |
теплая – ½ |
Мука – 1 ½ |
Соль – ½. л. |
оливковое смазывания |
: |
Бекон ( желанию) – 100 |
Масло |
Лук (белые светло- части), – ¼ стакана |
Грюйер, на терке – 115 |
Уксус – 2 ч.. |
Горчица – ½ ч.. |
Соль, черный |
Шпинат – 115 г |
, вареное – 1 шт. |
Смешайте, сахар воду. на 5. Добавьте . Перемешайте. тесто посыпанной поверхности ( 10 минут). в смазанную миску оставьте теплом (до 25 ) на 2, чтобы подошло ( в вдвое).
для (плоский «противень» выпекания, хлеба т.., который нагревается долго тепло) на в духовки. духовку 245 градусов.
в для вы бекон, кусочки 1 см сковороде хрустящего и на полотенце.
посыпьте стол. тесто круг 30 см, и тесто стороной (если «сопротивляется», его несколько, а продолжите). круга быть тоньше, а краев – 0,5-0,7. Переложите на лопатку пиццы, мукой. корж маслом, нарезанным (на 1 см края) сыром. кусочки (если ). Аккуратно, движением пиццу горячий. Проверьте 2-3 минуты проколите большие.
Пока печется, уксус, и 2. л. масла. и во. Когда пиццы, а начнет «» (через 10-12 ), переложите на или разделочную. Перемешайте с заправкой выложите горячую. Посыпьте яйцом сразу подавайте столу. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru