Пицца со свежим шпинатом и сыром грюйер

4

Шпинат горчичной выкладывается горячую, при листья становятся, но теряют свежего. Пиццу сделать вегетарианской, мясной.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
сухие – 1 ч..
Сахар – ¼. л.
теплая – ½
Мука – 1 ½
Соль – ½. л.
оливковое смазывания
:
Бекон ( желанию) – 100
Масло
Лук (белые светло- части), – ¼ стакана
Грюйер, на терке – 115
Уксус – 2 ч..
Горчица – ½ ч..
Соль, черный
Шпинат – 115 г
, вареное – 1 шт.

Смешайте, сахар воду. на 5. Добавьте . Перемешайте. тесто посыпанной поверхности ( 10 минут). в смазанную миску оставьте теплом (до 25 ) на 2, чтобы подошло ( в вдвое).

для (плоский «противень» выпекания, хлеба т.., который нагревается долго тепло) на в духовки. духовку 245 градусов.

в для вы бекон, кусочки 1 см сковороде хрустящего и на полотенце.

посыпьте стол. тесто круг 30 см, и тесто стороной (если «сопротивляется», его несколько, а продолжите). круга быть тоньше, а краев – 0,5-0,7. Переложите на лопатку пиццы, мукой. корж маслом, нарезанным (на 1 см края) сыром. кусочки (если ). Аккуратно, движением пиццу горячий. Проверьте 2-3 минуты проколите большие.

Пока печется, уксус, и 2. л. масла. и во. Когда пиццы, а начнет «» (через 10-12 ), переложите на или разделочную. Перемешайте с заправкой выложите горячую. Посыпьте яйцом сразу подавайте столу. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru