Пицца со свиными сардельками и перцем

Пицца со свиными сардельками и перцем

На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в виде круглой лепешки, положить ее на противень. Смазать лепешку 1 ст. ложкой оливкового масла, распределить равномерно по ее поверхности томатный соус, посыпать натертым сыром «Моцарелла». Острым ножом снять с сарделек кожицу.

Порубить их мелко, уложить на сыр, поперчить и посолить. Сверху разложить нарезанный кольцами перец, посыпать натертым сыром «Пармезан» и полить оставшимся оливковым маслом. Поставить в разогретую до 220° C духовку на 20 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное готовое 500 г
Для начинки:
сардельки свиные 3-4 шт.
соус томатный 3 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
сыр моцарелла натертый 1 стакан
сыр пармезан натертый 2 ст. ложки
перец сладкий желтый 1 шт.
зелень петрушки измельченная по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru