На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в виде круглой лепешки, положить ее на противень. Смазать лепешку 1 ст. ложкой оливкового масла, распределить равномерно по ее поверхности томатный соус, посыпать натертым сыром «Моцарелла». Острым ножом снять с сарделек кожицу.
Порубить их мелко, уложить на сыр, поперчить и посолить. Сверху разложить нарезанный кольцами перец, посыпать натертым сыром «Пармезан» и полить оставшимся оливковым маслом. Поставить в разогретую до 220° C духовку на 20 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью петрушки.
тесто слоеное готовое 500 г |
Для начинки: |
сардельки свиные 3-4 шт. |
соус томатный 3 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сыр моцарелла натертый 1 стакан |
сыр пармезан натертый 2 ст. ложки |
перец сладкий желтый 1 шт. |
зелень петрушки измельченная по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru