Пицца «Тарантелла» с отварным мясом и говяжьей печенью

Пицца «Тарантелла» с отварным мясом и говяжьей печенью

Тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Сверху положить мелко нарезанные мясо, печень, томатное пюре, равномерно распределить лук, нарезанный кольцами, и маслины, посыпать натертым сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое готовое 400 г
Для начинки:
мясо отварное 200 г
лук репчатый 2 шт.
печень говяжья жареная 70 г
томат-пюре 4 ст. ложки
сыр тёртый 100 г
масло растительное или оливковое 3 ст. ложки
маслины без косточек 10-12 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru