Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Сверху положить мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить колбаски и маслины и посыпать сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке.
Для теста: |
мука 250 г |
дрожжи 25 г |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
Для начинки: |
колбаски 18 шт. |
мясо отварное мелко нарубленное 200 г |
томат-паста по вкусу |
сыр швейцарский натертый 100 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
маслины 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru