Пицца «Водоворот»

Пицца «Водоворот»

Мясо крабов смешайте с рубленым луком, разведенной лимонной кислотой или лимонным соком, имбирем, посолите, поперчите, добавьте растительное масло и оставьте в маринаде на час.

Поместите в форму для выпечки, смазанную маслом или жиром, приготовленное тесто, расправьте его руками по форме, а в середину выложите начинку. Выпекайте в духовке минут 20-25 при температуре 220 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто пресное 500 г
крабы консервированные 1 банка
луковицы 3 шт.
лимонная кислота 1 щепотка
масло растительное по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru