Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

Мне пицца нравится тем, что она питательна и легко готовится. Продукты в сочетании друг с другом создают отличную начинку.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
Мука – 500 г
Молоко – 150 мл
Маргарин «Щедрое лето» - 100 г
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи свежие – 15 г
Для начинки:
Свинина – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 150 г
Перец черный молотый – щепотка
Соль – 0,25 ч. л.
Горчица – 10 г
Приправаорегано– 3 г

Фото рецепт

Продукты для приготовления пиццы со свининой и помидорами.
Для дрожжевого теста для пиццы можно использовать маргарин «Щедрое лето». Тесто быстро поднимается, при запекании получается легким и хрустящим.


Как приготовить пиццу со свининой и помидорами:

Готовим дрожжевое тесто: дрожжи растворяем в теплом молоке, разбиваем яйцо, размешиваем, добавляем растопленный, остывший маргарин, сахар, соль. Все перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 2 часа.


В это время варим свинину в течение 1,5 часа. Свинину охлаждаем и режем на мелкие кусочки.


Помидоры режем на мелкие кусочки.


Тесто поднялось.


Раскатываем тесто на противне.


Смазываем горчицей.


Сверху выкладываем помидоры.


На помидоры раскладываем свинину, перчим и солим.


Сыр трем на терке и посыпаем пиццу.


Ставим пиццу со свининой и помидорами минут на 15 в духовку, разогретую до 200 градусов.
Достаем готовую пиццу из духовки. После того, как пицца остынет, посыпаем ее орегано.
Пицца со свининой и помидорами готова!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru