Пицца

Пицца

55 минут (подг. 15 минут)

Как вы знаете, рецепт пиццы один, но с ингредиентами можно фантазировать.

Поделиться:

Ингредиенты

Сыр - по вкусу и размеру теста
Колбаска - то же самое, как и с сыром
Кетчуп
Шампиньоны (если не любите, можно не класть, вместо них можно оливки, я не добавляла, потому что не люблю)
Помидоры (обязательно)
Тесто дрожжевое - пластами, из магазина

1. Первое, что мы делаем, размораживаем и раскатываем тесто. Тесто раскатаем так, чтобы было не тонкое и не толстое. Я раскатала так, что у меня получилось всего небольших 4 кусочка.

2. Второе, что мы делаем, на тесто льём кетчуп и размазываем ножом по всему тесту, льём плотно.

3. На кетчуп мы кладём нарезанную колбасу, помидор и шампиньоны (оливки не нарезанные).

4. Мы уже разогрели духовку до 180 градусов, так что кладём пиццу туда на минут 40, но всё равно каждые 10 минут поглядывайте - она может приготовиться раньше.

5. Дальше мы её едим. Очень вкусно получилось:)

Фото, жаль, не могу добавить, файл слишком большой:(( Но поверьте, это и красиво, и вкусно. Если хотите увидеть картинку, вот мой мейл, напишите, и я вам скину:) http://my.mail.ru/?from=splash

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru