Как вы знаете, рецепт пиццы один, но с ингредиентами можно фантазировать.
Сыр - по вкусу и размеру теста |
Колбаска - то же самое, как и с сыром |
Кетчуп |
Шампиньоны (если не любите, можно не класть, вместо них можно оливки, я не добавляла, потому что не люблю) |
Помидоры (обязательно) |
Тесто дрожжевое - пластами, из магазина |
1. Первое, что мы делаем, размораживаем и раскатываем тесто. Тесто раскатаем так, чтобы было не тонкое и не толстое. Я раскатала так, что у меня получилось всего небольших 4 кусочка.
2. Второе, что мы делаем, на тесто льём кетчуп и размазываем ножом по всему тесту, льём плотно.
3. На кетчуп мы кладём нарезанную колбасу, помидор и шампиньоны (оливки не нарезанные).
4. Мы уже разогрели духовку до 180 градусов, так что кладём пиццу туда на минут 40, но всё равно каждые 10 минут поглядывайте - она может приготовиться раньше.
5. Дальше мы её едим. Очень вкусно получилось:)
Фото, жаль, не могу добавить, файл слишком большой:(( Но поверьте, это и красиво, и вкусно. Если хотите увидеть картинку, вот мой мейл, напишите, и я вам скину:) http://my.mail.ru/?from=splash
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru