Пицца

Пицца

Лапшу сварить в большом количестве воды до полу готовности, отвар слить, промыть холодной водой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать кружками, Тоненькими кружочками нарезать колбасу.

Форму для вы печки (она должна иметь низкие края) смазать жиром, посыпать сухарями, выложить лапшой по всей поверхности, сбрызнуть лапшу сливочным маслом, выложить половину тертого твердого сыра, колбасы, помидоров, посыпать солью, перцем, чесноком, зеленью петрушки, О пять положить оставшуюся колбасу, помидоры, посыпать приправой (соль, перец, чеснок, зелень петрушки), тертым твердым желтым сыром, перемешанным с красным перцем. По верху из полосок копченой корейки оформить клеточку. Запекать в духовке 20—30 мин при температуре 200—220 °С до получения румяной корочки. Обильно посыпать зеленью петрушки и подавать на стол в той же посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр острый подсушенный твердый 250 г
колбаса (желательно полукопченая) 400 г
помидоры 500 г
чеснок 4 дольки
перец красный сладкий (немного) по вкусу
сухари белые 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
жир для смазки формы сколько уйдет
колбаса копченая сырая (тоненькие ломтики) по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло сливочное 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru