Раскатать оттаявшее слоеное тесто или приготовить скороспелое густое тесто следующим образом: хорошо перемешать творог, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Подмесить просеянную с содой муку. Тесто поставить в холодное место и после непродолжительной расстойки раскатать до размеров противня и уложить на противень. Подготовить предварительно начинку для пиццы. Нарезать колбасу кубиками, размельчить нарубленное мясо, стручки красного перца очистить от зерен и разрезать на мелкие кусочки. Очищенные луковицы разрезать пополам и каждую половину разрезать тонкими кружками. Эти продукты тушить на слабом огне в растительном масле, затем снова охладить и равномерно разложить на поверхности теста. Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить в пиццу необходимое количество разных пряностей.
Для теста: |
слоеное тесто замороженное сколько уйдет |
творог 125 г |
молоко 4 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
масло растительное 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
мука 250 г |
сода пищевая 0.25 ч. ложки |
Начинка: |
колбаса варено-копченая 250 г |
мясо мелко нарубленное 150 г |
перец красный 2 стручка |
луковицы 3 шт. |
масло растительное 40 г |
помидоры крупный 6 шт. |
или кетчуп томатный 4 ст. ложки |
сыр тёртый 150 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru