Пицца

Пицца

Раскатать оттаявшее слоеное тесто или приготовить скороспелое густое тесто следующим образом: хорошо перемешать творог, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Подмесить просеянную с содой муку. Тесто поставить в холодное место и после непродолжительной расстойки раскатать до размеров противня и уложить на противень. Подготовить предварительно начинку для пиццы. Нарезать колбасу кубиками, размельчить нарубленное мясо, стручки красного перца очистить от зерен и разрезать на мелкие кусочки. Очищенные луковицы разрезать пополам и каждую половину разрезать тонкими кружками. Эти продукты тушить на слабом огне в растительном масле, затем снова охладить и равномерно разложить на поверхности теста. Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить в пиццу необходимое количество разных пряностей.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
слоеное тесто замороженное сколько уйдет
творог 125 г
молоко 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
соль по вкусу
мука 250 г
сода пищевая 0.25 ч. ложки
Начинка:
колбаса варено-копченая 250 г
мясо мелко нарубленное 150 г
перец красный 2 стручка
луковицы 3 шт.
масло растительное 40 г
помидоры крупный 6 шт.
или кетчуп томатный 4 ст. ложки
сыр тёртый 150 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru