Пикадильо

Пикадильо

4

Смешайте фарш с уксусом, солью и перцем. Подогрейте масло в сковороде, положите туда лук, чеснок, чили и жарьте 3 минуты, регулярно помешивая. Добавьте фарш, размешайте и жарьте на сильном огне до появления золотистой корочки. Слейте лишний жир, добавьте помидоры, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту, оставьте на огне, не накрывая крышкой, на 15 минут или же до тех пор, пока смесь не загустеет и не станет однородной. Используйте в горячем виде как начинку для тортилий, энчилад, чимичанг, буррито или тако, или в холодном виде как начинку для эмпанад.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 250 г
фарш свиной 250 г
уксус виноградный красный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
луковицы небольшие мелко нарубленные 1 шт.
чеснок мелко нарубленный 1 долька
перец чили свежий зеленый мелко рубленый 1 шт.
помидоры очищенные мелко нарезанные 500 г
изюм без косточек 60 г
миндаль очищенный 60 г
гвоздика молотая 0.5 ч. ложки
корица молотая 1 ч. ложка
томат-паста 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru