Мясо говядины нарежьте полосками, а сосиски - кружочками. Сосисочную массу выдавите из оболочки в миску, добавьте взбитое яйцо, сухари, зелень, все тщательно перемешайте, сделайте шарики средней величины. Репчатый лук порежьте кольцами. Разогрейте в средней кастрюльке пиво, бульон и уксус, добавьте лук и пряности, посолите, варите в течение 10-15 минут. Добавьте в бульон мясо, сосиски и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким. Выложите на блюдо, подайте шарики из сосисочной массы, украсив их зеленью.
говядина постная 120 г |
сосиски 4 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
лук 3 шт. |
пиво светлое 200 мл |
бульон 750 мл |
сосиски (масса) 100 г |
уксус 1 ст. ложка |
лавровый лист 2 шт. |
гвоздика по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru