«Пикантные» баклажаны с перцем

«Пикантные» баклажаны с перцем

Очистите овощи. Морковь нарежьте кружочками, разрежьте баклажаны вдоль на 4 части, нарежьте перец. Вскипятите томатный сок, выложите в него морковь и проварите 10 мин. Добавьте баклажаны и сладкий перец, варите еще 30 мин. За 3 мин до окончания варки добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Поделиться:

Ингредиенты

сок томатный 3 л
багет французский 3 кг
морковь 6 шт.
уксус 6 %-го 1 стакан
перец сладкий 15 стручков
чеснок 2 головки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru