Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук порубить, обжарить в маргарине на полной мощности в течение 2 мин.
Ингредиенты соединить, добавить горчицу и сыр, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Булочки разрезать пополам, смазать сливочным маслом. На каждую половинку выложить мясную смесь. Прогреть на полной мощности в течение 1,5 мин.
говядина отварная 100 г |
яйца 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
булочка 2 шт. |
маргарин 20 г |
горчица 1 ч. ложка |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru