Пикантные хлебцы с чесноком и сыром

Горячие чесночные хлебцы с сыром и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

Чеснок - 2 головки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Багет - 1 шт.
Сливочное масло - 60 г
Петрушка (рубленая) - 1 с.л.
Базилик (рубленый) - 1 ст.л.
Сыр - 150 г

Фото рецепт

Подготовить все ингредиенты для жареных хлебцев с чесноком и сыром. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры.


Как приготовить чесночные хлебцы с сыром:

Чеснок очистить и выдавить чесночницей или измельчить в ступке.


Смешать чеснок с мелко нарезанными базиликом и петрушкой.


Натереть на крупной терке сыр, добавить сливочное масло.


Посолить, поперчить. Сыр с чесноком, маслом и зеленью хорошо перемешать.


Нарезанный багет слегка обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде с двух сторон.


Щедро покрыть хлебцы сырно-чесночной массой.


Запекать чесночные хлебцы с сыром в разогретой духовке 3 минуты при 180 градусах.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru