Делаю запасы овощей на зиму. Люблю кабачки потому, что они вкусные и дешевые. И вам рекомендую. Зимой с жареной картошечкой - милое дело. :)
Кабачки молодые - 2 кг |
Лук репчатый - 3-4 шт. |
Масло подсолнечное - сколько уйдет (около 1 стакана) |
Чеснок - 1 головка |
Уксус 9% - 2 ст. ложки |
Зелень - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Жарить на среднем огне, до золотистого цвета, несколько минут, проверяя румяность кабачков с каждой стороны.
Накрыть крышками. Салат стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 40 минут, а литровые - 50 минут.
Пикантные кабачки на зиму готовы.
Можно подавать кабачки пикантные со свежим чесноком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru