Лук мелко порубить. В фарш добавить сухари, яйцо, имбирь и половину лука. Посолить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся смеси сформовать шарики размером примерно с грецкий орех, положить их в стеклянную посуду, накрыть ее крышкой. Готовить в течение 5 мин на мощности выше средней.
Соединить томатный сок, сахар, оставшийся лук и ананас, нарезанный кубиками, тщательно перемешать. Получившимся соусом залить мясные шарики, перемешать, стараясь не повредить шарики. Готовить на той же мощности еще 15 мин. Во время приготовления один раз аккуратно перемешать.
фарш говяжий 450 г |
лук 1 головка |
яйца 1 шт. |
ананас 500 г |
сахар 120 г |
сухари панировочные 120 г |
сок томатный густой 550 мл |
имбирь молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru