Пикантные мясные шарики

Пикантные мясные шарики

Лук мелко порубить. В фарш добавить сухари, яйцо, имбирь и половину лука. Посолить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся смеси сформовать шарики размером примерно с грецкий орех, положить их в стеклян­ную посуду, накрыть ее крышкой. Готовить в течение 5 мин на мощности выше средней.

Соединить томатный сок, сахар, оставшийся лук и ананас, нарезанный кубиками, тщательно перемешать. Получившим­ся соусом залить мясные шарики, перемешать, стараясь не повредить шарики. Готовить на той же мощности еще 15 мин. Во время приготовления один раз аккуратно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 450 г
лук 1 головка
яйца 1 шт.
ананас 500 г
сахар 120 г
сухари панировочные 120 г
сок томатный густой 550 мл
имбирь молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru