Пикантный андалузский соус

Пикантный андалузский соус

1

Помидоры бланшировать в кипятке 3 мин., очистить от кожицы и нарезать. Смешать нарезанные помидоры с тнртым сельдереем. Варить 2 минуты, добавить мелко нарезанный перец, снять с огня и дать настояться 10 минут. Зеленые оливки мелко нарезать, добавить в соус вместе с остальными ингредиентами.

Соус подают к свиным отбивным, птице, телятине.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
перец стручковый 1 шт.
корень сельдерея 1 ч. ложка
перец по вкусу
оливки зеленые по вкусу
вино 2 стакана
майонез 0.5 стакана
масло оливковое 0.5 стакана
майоран сушеный 2 ч. ложки
чабер 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru