Помидоры бланшировать в кипятке 3 мин., очистить от кожицы и нарезать. Смешать нарезанные помидоры с тнртым сельдереем. Варить 2 минуты, добавить мелко нарезанный перец, снять с огня и дать настояться 10 минут. Зеленые оливки мелко нарезать, добавить в соус вместе с остальными ингредиентами.
Соус подают к свиным отбивным, птице, телятине.
помидоры 4 шт. |
перец стручковый 1 шт. |
корень сельдерея 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
оливки зеленые по вкусу |
вино 2 стакана |
майонез 0.5 стакана |
масло оливковое 0.5 стакана |
майоран сушеный 2 ч. ложки |
чабер 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru