Баранину нарезать кубиками по 2 см. Лук очистить и нарезать кубиками. Капусту разрезать на четвертинки, затем крупно нашинковать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и потолочь.
Оливковое масло разогреть в кастрюле и потушить лук. Добавить помидоры и залить овощным бульоном. Положить в кастрюлю мясо, морковь, добавить сок лимона, чеснок и крупно нарубленную петрушку. Накрыть крышкой и тушить 1, 5 часа.
Суп подавать горячим.
баранина 500 г |
лук 3 головки |
капуста савойская 600 г |
помидоры 4 шт. |
морковь 3 шт. |
сок лимона от 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
бульон овощной 1.5 л |
масло оливковое 3 ст. ложки |
петрушка 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru