Пикантный греческий суп

Пикантный греческий суп

Баранину нарезать кубиками по 2 см. Лук очистить и нарезать кубиками. Капусту разрезать на четвертинки, затем крупно нашинковать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и потолочь.

Оливковое масло разогреть в кастрюле и потушить лук. Добавить помидоры и залить овощным бульоном. Положить в кастрюлю мясо, морковь, добавить сок лимона, чеснок и крупно нарубленную петрушку. Накрыть крышкой и тушить 1, 5 часа.

Суп подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
лук 3 головки
капуста савойская 600 г
помидоры 4 шт.
морковь 3 шт.
сок лимона от 1 шт.
чеснок 2 зубчика
бульон овощной 1.5 л
масло оливковое 3 ст. ложки
петрушка 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru