Перемешать большой муку,, соду лимонную. Добавить и между так, тесто на хлебные. Смешать с водой лимонным и влить муку,, чтобы тесто, . Месить более 2–3. Разделить на 5. 4 из накрыть полотенцем, из куска, присыпав, раскатать диаметром 18, разделить на : нарезать полосы 2,5 см, затем эти по через 5 см. их. Так разделать куски. Налить фритюрницу или масло 5 см, на огне 160 градусов. в партию и по 5 на стороне, крекер станет -золотистым хрустящим. шумовкой осушить салфетками. можно в посуде 2–3 недель.
мука 55-1.75 стакана |
соль 91-1.25 ч. ложки |
сода 54-1 щепотка |
цедра измельченная 74-0.5 ч. ложки |
масло 12-70 г |
йогурт холодный 4-2 ст. ложки |
вода ледяная 47-1 ст. ложка |
сок свежий 57-0.25 стакана |
масло для фритюра по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru