Крабов обмакиваем в яйцо, взбитое с солью, специями (черный или красный перец, карри или чили) и кокосовой стружкой. Жарим крабов на разогретом сливочном масле с обеих сторон. В конце жаренья сбрызгиваем их лимонным соком. Салат и огурец нарезаем соломкой, перемешиваем и кладем в высокий бокал.
Для приготовления соуса смешиваем до однородной массы майонез, кетчуп и виски. Соус должен быть ароматным, нежно-розового цвета. Салат тщательно заливаем соусом, его можно украсить зеленью петрушки и лимоном.
мясо крабов 300 г |
яйца 2 шт. |
салат зеленый 50 г |
огурцы свежий 30 г |
масло сливочное 20 г |
кокосовая стружка по вкусу |
лимон по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
майонез 20 г |
кетчуп 20 г |
виски 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru