Пикантный морской салат

Пикантный морской салат

Крабов обмакиваем в яйцо, взбитое с солью, специями (черный или красный перец, карри или чили) и кокосовой стружкой. Жарим крабов на разогретом сливочном масле с обеих сторон. В конце жаренья сбрызгиваем их лимонным соком. Салат и огурец нарезаем соломкой, перемешиваем и кладем в высокий бокал.

Для приготовления соуса смешиваем до однородной массы майонез, кетчуп и виски. Соус должен быть ароматным, нежно-розового цвета. Салат тщательно заливаем соусом, его можно украсить зеленью петрушки и лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов 300 г
яйца 2 шт.
салат зеленый 50 г
огурцы свежий 30 г
масло сливочное 20 г
кокосовая стружка по вкусу
лимон по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
майонез 20 г
кетчуп 20 г
виски 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru