Мясо и кости залить теплой водой и довести до кипения, время от времени снимать пену и варить на медленном огне. Затем добавить зелень и соль. Готовое мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать ломтиками, а затем ромбиками (2x2 см). Лук очистить. Перец разрезать, вынуть семечки. Перец и огурцы нарезать кубиками, лук — колечками. Смешать все это с мясом. Из указанных компонентов приготовить соус и смешать с салатом, дать настояться 1 час.
вырезка говяжья 1 кг |
кости говяжьи 400 г |
зелень суповая 1 пучок |
лук 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
соль по вкусу |
Салатный соус |
уксус бальзамический 50 мл |
масло оливковое 150 мл |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
горчица 1 ч. ложка |
лук-порей 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru