Пикантный салат из говядины

Пикантный салат из говядины

Мясо и кости залить теплой водой и довести до кипения, время от времени снимать пену и ва­рить на медленном огне. Затем добавить зелень и соль. Готовое мясо вынуть из бульона, осту­дить и нарезать ломтиками, а затем ромбиками (2x2 см). Лук очистить. Перец разрезать, вы­нуть семечки. Перец и огурцы нарезать кубика­ми, лук — колечками. Смешать все это с мясом. Из указанных компонентов приготовить соус и смешать с салатом, дать настояться 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
кости говяжьи 400 г
зелень суповая 1 пучок
лук 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
соль по вкусу
Салатный соус
уксус бальзамический 50 мл
масло оливковое 150 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
горчица 1 ч. ложка
лук-порей 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru