В большой сковороде нагреваем масло и пассеруем лук до прозрачности. Добавляем измельченный чеснок и продолжаем пассеровать до золотистого цвета. Присоединяем постепенно кабачки и перец. Продолжаем жарить в течение еще 5 минут. Кладем в сковороду все остальные ингредиенты и перемешиваем. Тушим на малом огне в течение 20 минут. Пробуем и, если надо, добавляем специи. Подаем в горячем или холодном виде.
луковицы 1 шт. |
чеснок 3 зубчика |
кабачки 5 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
оливки зеленые без косточек 100 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
петрушка 0.25 стакана |
уксус 3 ст. ложки |
вода 2 ст. ложки |
кетчуп 5 ст. ложек |
сахар 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru