Пикантный суп

Остроту этого пикантного супа можно регулировать по собственному усмотрению.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло растительное (каноловое) - 1 ст. л.
Филе индюшиное (порезанное кубиками) - 500 г
Перец чили средней жгучести - 1 шт.
Вода - 2 стакана
Красный перец молотый - 1 ч. л.
Фасоль консервированная - 400 г
Соус Сальса - 400 г
Сыр Чеддер

В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Выложить в кастрюлю индюшиное филе и острый перец. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить воду и следующие 3 ингредиента. Накрыть и довести до кипения. Картофелемялкой размять фасоль до пюреобразного состояния и загустения супа. Варить около 3 минут. Подавать, посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru