Остроту этого пикантного супа можно регулировать по собственному усмотрению.
Масло растительное (каноловое) - 1 ст. л. |
Филе индюшиное (порезанное кубиками) - 500 г |
Перец чили средней жгучести - 1 шт. |
Вода - 2 стакана |
Красный перец молотый - 1 ч. л. |
Фасоль консервированная - 400 г |
Соус Сальса - 400 г |
Сыр Чеддер |
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Выложить в кастрюлю индюшиное филе и острый перец. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить воду и следующие 3 ингредиента. Накрыть и довести до кипения. Картофелемялкой размять фасоль до пюреобразного состояния и загустения супа. Варить около 3 минут. Подавать, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru