«Пиккадили»

«Пиккадили»

В сырые желтки влейте ½ ст. холодной воды, положите третью часть приготовленного масла, проварите на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения. Затем влейте оставшееся растопленное масло и после полного его соединения с желтками заправьте солью, лимонным соком и процедите. В готовый соус добавьте мелко нарезанные каперсы, соленые огурцы без кожи и семян, зелень петрушки. Подавайте горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

желток яичный 3 шт.
масло сливочное 50 г
каперсы маринованные по вкусу
огурцы солёные по вкусу
сок лимона по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru