Пикша, фаршированная кашей

Пикша, фаршированная кашей

4

У рыбы удалить плавники, голову, не разрезая брюшка, выпотрошить, затем хорошо промыть и посолить. Приготовить рассыпчатую гречневую кашу, заправить маслом, смешать с обжаренным луком и вареными рублеными яйцами. Фаршем заполнить брюшко рыбы. Сверху посыпать перцем, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон. Рыбу уложить в посуду, смазанную жиром, и запечь в духовке. Затем полить сметаной и выпекать до готовности. К фаршированной пикше подать овощной салат и моченые яблоки.

Поделиться:

Ингредиенты

пикша 1 кг
гречка 1 стакан
яйца 2 шт.
сметана 1 стакан
лук 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru