Пикша (или окунь морской) запеченная

Пикша (или окунь морской) запеченная

2

В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной рыбы, масло и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом сковороду, на кусочки рыбы положить дольки сваренных вкрутую яиц, посолить, поперчить, полить растопленным маслом и запечь в духовке до появления румяной корочки.

Подать с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.6 кг
пикша 1 кг
или окунь морской 1 кг
масло сливочное 300 г
яйца 6 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru