У баклажана кабачка концы нарезать кружочками. бакалажана посолить через 10 вымыть струей.
Стручки перца пополам, семена, и плодоножек. нарезать.
Очищенный нарезать, очищенный измельчить.
под холодной рыбу салфеткой. сбрызнуть соком посолить.
положить в керамическю,на положить.
Шалфей нарезать, тимьяна от, рыбу травами. посыпать также пряными.
Влить, поперчить. посуду, поставить холодную. Тушить 250 град.. 30-40 минут.
можно треской.
баклажан 70-1 шт. |
кабачки 37-1 шт. |
соль по вкусу |
перец красный 9-1 стручок |
перец зеленый 83-1 стручок |
луковицы 26-1 шт. |
чеснок 19-1 зубчик |
пикша 9-1 кг |
лимон (сок) 92-1 шт. |
шалфей 36-2 листа |
или шалфей сушеный 5-0.25 ч. ложки |
тимьян (, богородская ) 24-1 веточка |
или тимьян (, богородская ) сушеный 45-0.5 ч. ложки |
бульон 35-0.125 л |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru