Пикша с овощами

Пикша с овощами

4

У баклажана кабачка концы нарезать кружочками. бакалажана посолить через 10 вымыть струей.

Стручки перца пополам, семена, и плодоножек. нарезать.

Очищенный нарезать, очищенный измельчить.

под холодной рыбу салфеткой. сбрызнуть соком посолить.

положить в керамическю,на положить.

Шалфей нарезать, тимьяна от, рыбу травами. посыпать также пряными.

Влить, поперчить. посуду, поставить холодную. Тушить 250 град.. 30-40 минут.

можно треской.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 70-1 шт.
кабачки 37-1 шт.
соль по вкусу
перец красный 9-1 стручок
перец зеленый 83-1 стручок
луковицы 26-1 шт.
чеснок 19-1 зубчик
пикша 9-1 кг
лимон (сок) 92-1 шт.
шалфей 36-2 листа
или шалфей сушеный 5-0.25 ч. ложки
тимьян (, богородская ) 24-1 веточка
или тимьян (, богородская ) сушеный 45-0.5 ч. ложки
бульон 35-0.125 л
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru