Пикша с перцем чили

Пикша с перцем чили

Масло растопить на сковороде и добавить молотый перец чили, ясарить 1 мин. Лук мелко нарезать, чеснок растереть с 0, 25 ч. ложки соли. Лук и чеснок добавить к перцу, ясарить 3 мин. Выясать сок из лимона. Бульон, томатную пасту, лимонный сок, мед смешать и вылить в сковородку, накрыть крышкой и тушить 30 мин. до загустения. Добавить разделанное на кусочки филе пикши и тушить еще 10 мин., затем посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

пикша (филе) 500 г
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чили молотый острый 1 ч. ложка
луковицы средние 2 шт.
чеснок 1 долька
бульон куриный 2.5 стакана
томат-паста 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
мёд светлый 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru