Пилав из риса с коринкой, изюмом и абрикосовым пюре

Пилав из риса с коринкой, изюмом и абрикосовым пюре

Рис (должен рассыпчатым), маслом. растереть сахаром, . Половину положить смазанное и крошками блюдо, выложить, смешанную изюмом, абрикосовым и слоем. Посыпать, крошками, маслом подрумянить духовке. со или, абрикосовым или.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 73-200 г
масло 64-2 ст. ложки
яйца 6-4 шт.
сахар 97-0.5 стакана
коринки 49-100 г
изюм 36-100 г
пюре абрикосов 82-2 стакана
или варенье 11-2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru