Пилот

Пилот

1

Яичный белок взбить с сахарной пудрой и добавить муку и измельченные орехи. Все аккуратно перемешать и выложить в форму. Выпекать бисквит при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут.

Приготовление крема:

Сливки взбить и соединить с нарезанным кубиками ананасом, добавить коньяк, кокосовую стружку и подогретый набухший желатин. Готовый крем выложить на бисквит и охладить. С боков десерт обсыпать кокосовой стружкой, украсить шоколадом и виноградом. Подавать с клубничным вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бисквита:
белок 3 шт.
пудра сахарная 80 г
мука 20 г
орех грецкий 30 г
орех фундук 30 г
Для крема:
сливки 100 г
ананас консервированный 80 г
кокосовая стружка 10 г
коньяк 5 г
шоколад по вкусу
виноград по вкусу
варенье клубничное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru