Яичный белок взбить с сахарной пудрой и добавить муку и измельченные орехи. Все аккуратно перемешать и выложить в форму. Выпекать бисквит при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут.
Приготовление крема:
Сливки взбить и соединить с нарезанным кубиками ананасом, добавить коньяк, кокосовую стружку и подогретый набухший желатин. Готовый крем выложить на бисквит и охладить. С боков десерт обсыпать кокосовой стружкой, украсить шоколадом и виноградом. Подавать с клубничным вареньем.
Для бисквита: |
белок 3 шт. |
пудра сахарная 80 г |
мука 20 г |
орех грецкий 30 г |
орех фундук 30 г |
Для крема: |
сливки 100 г |
ананас консервированный 80 г |
кокосовая стружка 10 г |
коньяк 5 г |
шоколад по вкусу |
виноград по вкусу |
варенье клубничное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru