Нарезанную кусочками ветчину обжарить в оливковом (подсолнечном) масле. Ветчину вынуть, спассеровать в том же жире мелко нарезанный лук, перец, нарезанный соломкой, затем добавить толченый чеснок и мелко нарезанные помидоры. Когда часть воды испарится, положить соль, черный перец и ветчину. Блюдо залить взбитыми яйцами и продолжать варить до тех пор, пока яйца не будут готовы. При подаче посыпать зеленью петрушки.
ветчина 200 г |
лук репчатый 80 г |
перец зеленый сладкий 800 г |
помидоры 800 г |
чеснок 3-4 зубчика |
масло оливковое 100 г |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru