Пиперада

Пиперада

Нарезанную кусочками ветчину обжарить в оливковом (подсолнечном) масле. Ветчину вынуть, спассеровать в том же жире мелко нарезанный лук, перец, нарезанный соломкой, затем добавить толченый чеснок и мелко нарезанные помидоры. Когда часть воды испарится, положить соль, черный перец и ветчину. Блюдо залить взбитыми яйцами и продолжать варить до тех пор, пока яйца не будут готовы. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 200 г
лук репчатый 80 г
перец зеленый сладкий 800 г
помидоры 800 г
чеснок 3-4 зубчика
масло оливковое 100 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru