Выньте внутренности, очистите от чешуи. Нарежьте тонкими порционными кусочками, посолите, обваляйте в яйце и в сухарях, поджарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Уложите на блюдо и посыпьте тертым сыром, смешанным с чесноком. К столу можно подать зеленый салат. Возьмите листья салата, промойте, нарежьте, добавьте сметану, соль, мелко нарезанный лук, зелень укропа, петрушки, немного уксуса и перемешайте. На гарнир можно подать жареный картофель соломкой.
лососина солёная 1.2 кг |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
сухари панировочные 70-90 г |
яйца 2 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
чеснок 3 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru