Пирог «Алиса»

Пирог «Алиса»

Яйца , добавьте, погашенную. Яичную влейте указанное муки взбейте. Положите масло.

яблоки оставить кожурой. из сердцевину. порежьте кубиками. хорошенько и горячей. Потом на и .

Формочку маслом слегка манной. Вылейте нее или больше. Выложите. Сверху оставшуюся теста. пирог духовку выпекайте температуре 200 около 20–25.

Готовый посыпьте пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 11-250 г
яйца 67-4 шт.
сахар 27-1 стакан
сода 92-0.5 ч. ложки
масло 22-100 г
яблоко 39-4 шт.
курага 31-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru