Сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, постепенно подмешивая содержимое 3 яиц. Добавить смешанную с пищевой содой муку. Тесто поместить в смазанную жиром разъемную форму, разровнять и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Затем смешать сахарный песок с соком и натертой на терке цедрой лимона и апельсина, полить полученной смесью пирог и продолжать выпекать его еще в течение 10 минут.
масло сливочное 185 г |
сахар 185 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
яйца 3 шт. |
мука 185 г |
сода пищевая 0.25 ч. ложки |
сахар 125 г |
лимон 0.5 шт. |
апельсин 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru