Пирог апельсиновый

Пирог апельсиновый

Сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, постепенно подмешивая содержимое 3 яиц. Добавить смешанную с пищевой содой муку. Тесто поместить в смазанную жиром разъемную форму, разровнять и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Затем смешать сахарный песок с соком и натертой на терке цедрой лимона и апельсина, полить полученной смесью пирог и продолжать выпекать его еще в течение 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 185 г
сахар 185 г
сахар ванильный 1 пакетик
яйца 3 шт.
мука 185 г
сода пищевая 0.25 ч. ложки
сахар 125 г
лимон 0.5 шт.
апельсин 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru