Пирог «Бабушкин»

Пирог «Бабушкин»

Приготовить не очень густое тесто для коржа, для чего взбить яйца с сахаром, добавить размягченное масло, сметану и муку. Противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить тесто на противень и испечь корж в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, до румяности.

Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром. На испеченный корж равномерно выложить очищенные и мелко нарезанные яблоки, сверху выложить взбитые белки и допечь пирог в духовке до светло-коричневого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

Для коржа:
масло 200 г
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
желток 6 шт.
мука сколько уйдет
Для начинки:
яблоко твердых сортов по вкусу
белок яичный 6 шт.
сахар 1 стакан
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru