Растереть масло с сахарной пудрой в однородную массу, постепенно добавляя взбитые яйца. Бананы очистить и тщательно размять, добавить теплую воду, муку и пекарский порошок. Хорошо вымесить тесто. В масляную смесь добавить тесто и молотые грецкие орехи. Хорошо все перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 70—80% мощности 20 минут. Дать отстояться в форме. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
мука 200 г |
пудра сахарная 200 г |
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
орех грецкий 50 г |
порошок пекарский 2 ч. ложки |
банан 4 шт. |
вода 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru