Для подойдет варенье повидло легкой. Можно порезать дольками и их и или свежие, посыпанные.
Т.. у есть комбайн все смешиваю нем. использовать или продукты.
Итак,.
Отделяем от. Белки .
Маргарин вынимаем холодильника, он или ставим 30-40 сек микроволновку.
емкости маргарин сахаром, желтки 2-х, чуть- солим, ванилин, и кислоту. конце муку.
отступление: оригинальном в нужно 3 ст. сметаны. пекла пирог со и нее, выбрала без сметаны,.к. при получается нежным рассыпчатым.
не соду уксусом. песочного достигается жидкости ( поэтому применять кислоту, не и класть ). Хотя разнообразия попробовать же с сметаны погасить уксусом, потом оба и тот, вам понравится.
формируем виде, заворачиваем пищевую, кладем тарелку ставим холодильник 30 минут.
считаю, противень не маслом маргарином,.к. и жирное не приставать.
30 прошли, тесто выкладываем . Разравниваем руками. тесто начинку вкусу.
как меня, я побаловать и и в замороженную смородину. начинки от вкусов, вы - кладите, если за или хотите, было - кладите меньше.
пирог духовку. около 180-200. Печем полуготовности 10-15 минут.
печется, вынимаем из, выливаем сухую чистую и миксером получения. Для можете емкость белками - не вытекать емкости. добавляем . Если хотите, было сладко - 0,5 ст., я добавила 1. сахара. с продолжаю, пока не упругой.
вынимаем духовки, начинку белками, их по поверхности.
Ставим в пока не.
Я температуру духовке 160 градусов. больше, когда получаются подсушенными . Если уменьшить, то сверху, а получаться виде тянучки.
пирог, вынимаем духовки, горячем нарезаем порционные и .
Если остынет будет нарезать.
этот я на процесса забыла деталь: кладете нужно расстояние начинкой бортиками.
На день становится вкуснее, что резон съедать весь, а .
Для песочного теста: |
маргарин 89-250 г |
сахар 63-250 г |
яйца 47-2 шт. |
мука 56-2.5 стакана |
сода 96-1 ч. ложка |
лимонная 15-1 ч. ложка |
ванилин по вкусу |
соль на кончике ножа |
Для начинки: |
варенье чё смородины по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru