Пирог Белочка

Пирог Белочка

Для подойдет варенье повидло легкой. Можно порезать дольками и их и или свежие, посыпанные.

Т.. у есть комбайн все смешиваю нем. использовать или продукты.

Итак,.

Отделяем от. Белки .

Маргарин вынимаем холодильника, он или ставим 30-40 сек микроволновку.

емкости маргарин сахаром, желтки 2-х, чуть- солим, ванилин, и кислоту. конце муку.

отступление: оригинальном в нужно 3 ст. сметаны. пекла пирог со и нее, выбрала без сметаны,.к. при получается нежным рассыпчатым.

не соду уксусом. песочного достигается жидкости ( поэтому применять кислоту, не и класть ). Хотя разнообразия попробовать же с сметаны погасить уксусом, потом оба и тот, вам понравится.

формируем виде, заворачиваем пищевую, кладем тарелку ставим холодильник 30 минут.

считаю, противень не маслом маргарином,.к. и жирное не приставать.

30 прошли, тесто выкладываем . Разравниваем руками. тесто начинку вкусу.

как меня, я побаловать и и в замороженную смородину. начинки от вкусов, вы - кладите, если за или хотите, было - кладите меньше.

пирог духовку. около 180-200. Печем полуготовности 10-15 минут.

печется, вынимаем из, выливаем сухую чистую и миксером получения. Для можете емкость белками - не вытекать емкости. добавляем . Если хотите, было сладко - 0,5 ст., я добавила 1. сахара. с продолжаю, пока не упругой.

вынимаем духовки, начинку белками, их по поверхности.

Ставим в пока не.

Я температуру духовке 160 градусов. больше, когда получаются подсушенными . Если уменьшить, то сверху, а получаться виде тянучки.

пирог, вынимаем духовки, горячем нарезаем порционные и .

Если остынет будет нарезать.

этот я на процесса забыла деталь: кладете нужно расстояние начинкой бортиками.

На день становится вкуснее, что резон съедать весь, а .

Поделиться:

Ингредиенты

Для песочного теста:
маргарин 89-250 г
сахар 63-250 г
яйца 47-2 шт.
мука 56-2.5 стакана
сода 96-1 ч. ложка
лимонная 15-1 ч. ложка
ванилин по вкусу
соль на кончике ножа
Для начинки:
варенье чё смородины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru