Этот рецепт я вычитала в бабушкиной записной книжке. Простой в приготовлении.
Маргарин - 1/4 |
Сахар - 1 стакан |
Яйца - 3 шт. |
Сода - 1 ч.л + уксус |
Сметана - 2 ст.л. |
Мука |
1. Маргарин нужен размягченный, почти растопленный. Всыпать в него сахар.
2. Отдельно взбить яйца и добавить к основной массе.
3. Плюс сметана, плюс сода с уксусом.
4. Муки потребуется столько, чтобы тесто было густеньким, чтобы тянулось.
5. Выпекать на среднем огне до готовности. Точно время сказать не могу, т.к. духовки бывают разные. На готовность проверяем как обычно - спичкой или зубочисткой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru