Желтки растереть с сахаром и ванилином. Взбить белки в плотную пену. Аккуратно смешать с желтками, понемногу добавить просеянную муку с крахмалом, медленно перемешать до однородности.
Тесто выложить в две одинаковые, смазанные маслом и посыпанные мукой формы и испечь до румяности в духовке.
Один бисквит выложить на блюдо, покрыть малиновым вареньем или пюре, накрыть вторым бисквитом. Украсить ягодами малинового варенья, посыпать сахарной пудрой с ванилином. Подавать можно со сливками или молоком.
Для теста: |
яйца 10 шт. |
сахар 10 ст. ложек |
крахмал картофельный 0.5 стакана |
мука 0.5 стакана |
ванилин по вкусу |
Для начинки: |
варенье малиновое по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru