Пирог блинчатый с мясом и рисом

Пирог блинчатый с мясом и рисом

Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю (сотейник). Дно и стенки покрыть одним рядом блинчиков, поджаренной стороной внутрь, положить слой мясной начинки, закрыть его блинчиком, положить второй слой начинки из риса с яйцом и опять закрыть блинчиком. Так нужно положить несколько слоев до самого верха формы. Верхний слой начинки покрыть блинчиком, смазать яйцом, посыпать сухарями, обрызгать маслом и поставить форму в духовой шкаф на 30—40 мин.

Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать на стол. Отдельно подают бульон в чашке, масло или белый соус на курином бульоне.

Блинчатый пирог можно делать с любыми начинками как с одной, так и с несколькими.

Начинкой может служить, между прочим, рубленое куриное мясо, заправленное белым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

блинчики сколько уйдет
масло сколько уйдет
сухари сколько уйдет
начинка мясная сколько уйдет
начинка из риса с яйцом сколько уйдет
яйца сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru