Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю (сотейник). Дно и стенки покрыть одним рядом блинчиков, поджаренной стороной внутрь, положить слой мясной начинки, закрыть его блинчиком, положить второй слой начинки из риса с яйцом и опять закрыть блинчиком. Так нужно положить несколько слоев до самого верха формы. Верхний слой начинки покрыть блинчиком, смазать яйцом, посыпать сухарями, обрызгать маслом и поставить форму в духовой шкаф на 30—40 мин.
Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать на стол. Отдельно подают бульон в чашке, масло или белый соус на курином бульоне.
Блинчатый пирог можно делать с любыми начинками как с одной, так и с несколькими.
Начинкой может служить, между прочим, рубленое куриное мясо, заправленное белым соусом.
блинчики сколько уйдет |
масло сколько уйдет |
сухари сколько уйдет |
начинка мясная сколько уйдет |
начинка из риса с яйцом сколько уйдет |
яйца сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru