Пирог блинчатый с мясом и яйцами

Пирог блинчатый с мясом и яйцами

Выпечь блинчики одной. Приготовить начинку. яичного яйца, нашинковать, масло, зелень . Взять плоскую (сотейник), дно стенки, посыпать и блинчиками стороной (края должны один другой выступать борта ). Места отдельных можно яйцом, молоком. блинчики слой фарша, слой и яичного, снова блинчиков мясного. Обычно 4—5 слоев. слой закрыть, смазать яйцом молоком ( желтком молоком), выступающие блинчиков, были стенки, и в шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для мясного фарша:
мясо 92-500 г
масло 44-35 г
луковицы 90-0.5 шт.
мука 6-0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Для яичного фарша:
яйца 45-5 шт.
масло 52-30 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
Для смазывания:
яйца 65-1 шт.
молоко 26-1 ст. ложка
сухари по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru