Выпечь блинчики одной. Приготовить начинку. яичного яйца, нашинковать, масло, зелень . Взять плоскую (сотейник), дно стенки, посыпать и блинчиками стороной (края должны один другой выступать борта ). Места отдельных можно яйцом, молоком. блинчики слой фарша, слой и яичного, снова блинчиков мясного. Обычно 4—5 слоев. слой закрыть, смазать яйцом молоком ( желтком молоком), выступающие блинчиков, были стенки, и в шкафу.
Для мясного фарша: |
мясо 92-500 г |
масло 44-35 г |
луковицы 90-0.5 шт. |
мука 6-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для яичного фарша: |
яйца 45-5 шт. |
масло 52-30 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Для смазывания: |
яйца 65-1 шт. |
молоко 26-1 ст. ложка |
сухари по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru