Пирог блинчатый с репчатым луком

Пирог блинчатый с репчатым луком

Лук нарезать тонкими кружочками, спассеровать на жиру (не румянить). Сыр натереть на терке. Подготовить форму для выпечки (смазать жиром, посыпать сухарями). На каждый блин положить лук и посыпать его сыром. Укладывая в форму, каждый блин чередовать с начинкой. Сверху должен быть блин с начинкой, его нужно смазать жиром, на котором пассеровался лук. Запекать в горячей духовке 30 мин. Подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
яйца 3 шт.
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
Для начинки:
лук репчатый 500 г
сыр твердый 350 г
масло сливочное 150 г
или маргарин 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru