Лук нарезать тонкими кружочками, спассеровать на жиру (не румянить). Сыр натереть на терке. Подготовить форму для выпечки (смазать жиром, посыпать сухарями). На каждый блин положить лук и посыпать его сыром. Укладывая в форму, каждый блин чередовать с начинкой. Сверху должен быть блин с начинкой, его нужно смазать жиром, на котором пассеровался лук. Запекать в горячей духовке 30 мин. Подать горячим.
Для теста: |
мука 2 стакана |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
молоко 1 стакан |
Для начинки: |
лук репчатый 500 г |
сыр твердый 350 г |
масло сливочное 150 г |
или маргарин 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru