Пирог "Брауни"

50 минут (подг. 10 минут) 8

Шоколадный пирог "Брауни" в идеале должен быть липким и слегка влажным. Чтобы ваш пирог "Брауни" получился посуше, просто выпекайте его дольше.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Какао-порошок - 3/4 стакана (65 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Молоко (или вода) - 1 стакан
Масло растительное - 1 стакан
Ваниль - 1 упаковка

Фото рецепт

Как приготовить пирог "Брауни":

В большую миску всыпьте муку.


Добавьте сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте.


К сухим ингредиентам добавьте молоко или воду.


Затем влейте растительное масло и добавьте ваниль.


Тщательно перемешайте.


Равномерно выложите тесто в форму для выпечки.


Выпекайте пирог "Брауни" 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока верхушка не перестанет быть блестящей.


Дайте пирогу остыть минимум 10 минут перед тем, как извлечь его из формы.


По желанию пирог "Брауни" можно украсить растопленным шоколадом, сахарной пудрой или сладким сиропом.


Пирог "Брауни" готов. Приятного чаепития!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru