Шоколадный пирог "Брауни" в идеале должен быть липким и слегка влажным. Чтобы ваш пирог "Брауни" получился посуше, просто выпекайте его дольше.
Мука - 2 стакана |
Сахар - 2 стакана |
Какао-порошок - 3/4 стакана (65 г) |
Разрыхлитель - 1 ч.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Молоко (или вода) - 1 стакан |
Масло растительное - 1 стакан |
Ваниль - 1 упаковка |
Выпекайте пирог "Брауни" 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока верхушка не перестанет быть блестящей.
По желанию пирог "Брауни" можно украсить растопленным шоколадом, сахарной пудрой или сладким сиропом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru