Пирог для завтрака

Пирог для завтрака

Картофель очис­тить и нарезать тонкими ломтиками. Порциями обжарить их в растительном масле с обеих сто­рон. Репчатый лук почистить и порезать куби­ками. Смешать лук с картофелем, нарезанной кубиками колбасой или ветчиной, слегка обжа­рить, выложить в глубокую сковороду и разров­нять. Взбить яйца с молоком и пряной смесью и вы­лить в сковороду с картофелем. Прикрыть крыш­кой. Когда пирог поджарится с одной стороны, перевернуть и на слабом огне поджарить с дру­гой стороны. Готовый пирог нарезать кусками и подавать в горячем или холодном виде, украсив, по желанию, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
колбаса вареная 100 г
или ветчина 100 г
яйца 3 шт.
молоко 3 ст. ложки
пряности для картофеля 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru