Пирог «Грецкий орешек»

Пирог «Грецкий орешек»

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте кефир, соду, гашенную уксусом. Какао-порошок размешайте с мукой и вымешивайте тесто. Добавьте размягченное масло или маргарин и молотые орехи. Тесто хорошо вымесите и выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте пирог при температуре 200 °C в течение 20—25 мин. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан
яйцо куриное 2 шт.
сода 1 ч. ложка
кефир 0.75 стакана
какао 2 ст. ложки
орех молотый 5 ст. ложек
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru