Пирог «Грибной»

Пирог «Грибной»

Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Грибы в течение 1 часа вымачивайте в теплой воде, потом отварите их в этой же воде, выпарив жидкость наполовину. Зелень вымойте и измельчите, чеснок пропустите через чеснокодавилку. Грибы соедините с зеленью, измельченным чесноком, яйцами, сыром и сливочным маслом, посолите и поперчите. Слоями выложите в смазанную растительным маслом форму картофель и грибную массу и запеките в микроволновой печи при средней мощности в течение 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушеные 5-6 шт.
картофель крупные клубни 5 шт.
яйца 4 шт.
сыр тёртый острый 4 ст. ложки
масло сливочное 0.3 пачки
чеснок 3 зубчика
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru